0

Необходимые продукты:
Крабовые палочки — 200гр(большая пачка)
Любой твердый сыр — 150гр
Чеснок — 1долька
Яйца — 2-3шт
Манная крупа или сухари
Способ приготовления:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они слегка замороженные. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Можно добавить свежую зелень.
Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки.
Обваливаем их в манке! (именно она придаёт отменный вкус!) или в сухарях.
Жарим на растительном масле, на среднем огне, до образования румяной корочки с двух сторон.
Примерно восемь котлеток получается из большой пачки палочек.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760