Кухни мира, вино и аквариумные устрицы - что скрывает новый ресторум «Мэйби». Проверяем сколько стоит поужинать
Бывает и такое в природе, что заведению не приделывают крылышки, а приходят на помощь, и оно продолжает свой путь под новым именем с новой историей. Такая судьба постигла вкусное бистро «Деламер», которое окуклилось в новый ресторум «Мэйби», и паназия «Моджо» загорелась «Огоньком», главное не в уголёк. Скажу из практического опыта: если новое заведение продолжает работу в старом ремонте, то шансов выжить крайне мало, на моей памяти - ноль.
![]()
Сменили вывеску, нашли повара, но мебель осталась прежней. И сегодня же рядом откроется «Лепим и варим» вместо «Суши Хаус».
![]()
КАК ВНУТРИ
Стол к столу, стул к стулу, тихо, спокойно, но не покидает ощущение фудкорта из-за прям большого количества мебели на квадратный метр.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы делал упор на недорогой винный бар формата «Розе» и «Зелень». С винами с полки, винным безлимитом и пей за пробковый сбор.
![]()
ЧТО ГОТОВЯТ
В меню какой-то ураган из всего: пасты, рёбра, за 80р фруктовая тарелка, как в караоке, устрицы, тайский суп, борщ, стейки, рыба и утка.
![]()
![]()
![]()
На кухне затаился повар-суперуниверсал, готовый на всё ради денег.
ИГРА НАЧАЛАСЬ
Вода за деньги, хлеб за деньги, в зале мы одни, как два тополя на Плющихе, но это не уберегло нас от мучительного ожидания еды.
![]()
1. Паста с тушёной говядиной, трюфельным запахом и взбитым сырным муссом за 34р - топ за эти деньги. Приготовлена в лучшем виде.
![]()
![]()
2. За 27р тайский кокосовый суп у них почему-то с лапшой и без лука.
![]()
![]()
Честная порция, свежая кинза, по бульону вкусно, но это не Том Кха, вот так он выглядит в Тайланде. Пишите тогда авторский, и точка.
3. Два мощных ребра пига под ягодной глазурью с горчицей выглядят суперсекс, но на деле тупо сало. За 47р на 5 кокобаев.
![]()
![]()
![]()
К примеру, топовые рёбра за 26р в «Инсэйн» готовят явно не в минус.
![]()
4. А-ля Дубайский десерт за дикие 29р выносили очень долго, видимо, искали на кухне пиробумагу, которую потом подожгли над десертом.
Догорела не вся, часть бумаги нашлась во рту, а десерт закоптился дымом словно свежепойманный хряк. Но сам по себе реально вкусный.
![]()
Тезисами и по делу: чтобы не делать скидки, нужно с умом подойти к выбору продуктов и не экспериментировать с огнём. По еде - база, цены, как у всех, поэтому тестите, рискуйте и докладывайте по форме.