Обзоры

Заведения, в которые вы бы побоялись зайти. Тестим самые большие уличные бургеры от 12 рублей

Хлопать бургеры в дорогих ресторанах и на Октябрьской может каждый, а давайте пройдёмся по районам, спустимся в пропахший шаурмой подземный переход и заедем в Серебрянку. Не уважаю простые задачи, поэтому усложню, тестить решено только самые дорогие бургеры из меню. А заказывать через подставного барсука, чтобы никто не догадался. Оказалось, уличные, как собаки бургеры пробили отметку в 20byn, как в приличном центровом кафе.

Нет ничего более подходящего, чем бургер, когда хочется вкусного и сытного. Вот только беда в том, что приготовить хорошую котлету под сыром в булке, надо прилично постараться.

Многие спрашивали, поэтому оставлю расшифровку моей оценки соотношения цена/качество:

  • 10 кокобаев — чудо чудесное
  • 9 кокобаев — работают, как в последний раз много лет
  • 8 кокобаев — прям отлично
  • 7 кокобаев — хорошо, не без вопросов
  • 6 кокобаев — нормально, как у всех
  • 5 кокобаев — есть вопросы
  • 4 кокобаев — может лучше деньги отдать детям?
  • 3 кокобая — зачем я выходил из дома

1. «Мистер Бургер» | В. Хоружей, 31

Его советовали в инсте слишком часто, как будто весь персонал писал, возможно, это мой параноидальный бред. Открыли бургерную вместо японской парикмахерской, рядом с шаурмячной.

Калифорния — 19byn на своей булке, микс соусов, овощи, сыр, а вот две котлеты внутри, как будто отварные, из пельменного фарша. Максимально сомнительно, за эти деньги на 6 кокобаев.

ОЦЕНКА: 19 рублей на 6 кокобаев

2. «Гриллер» | М. Богдановича, 128А

Эти товарищи заняли место чудесного вегетарианского кафе «Манки Фуд», в меню шаурма, бургеры и фалафель для веганов. Булку с котлетами за безумные 36byn решил не терзать, взял фирменный Гриллер за 20,90byn. Чёткая булка сдерживает две прожаренных котлеты, много сыра, бекон, лук в карамели и овощи. Пускай соус жирноват, но бургер в балансе, самоуверенные 8 кокобаев.

ОЦЕНКА: 20,90 рублей на 8 кокобаев

3. «Блавикинг» | пр. Независимости, 164

Вместо тайского «Кокоса» Сумуду теперь уличная еда от ряженного в одежды викингов мужчины испанской наружности с синей бородой. Нет, я грибы не употребляю, смотрите сами.

На смене он один, жуткий запах от непрекращающегося жарения, заказ отдал минут через 18.

За 20,99byn в коробке страшное месиво! Под магазинной булкой хлюпает мазик с сыром, дор блю даже не пахнет, а от зажаренных котлет запах нечищенного гриля. Ну такое на 5 кокобаев!

Что-то похожее я ел в закоулках ночных улиц города Варадеро, Куба. Риск ощущается одинаково.

ОЦЕНКА: 20,99 рублей на 5 кокобаев

4. «Жарим Дёнер» | ул. Притыцкого, 2Б

На месте легендарного «Ассорти» теперь не кафе «Мираж». Лёгким движением руки, поменяв буквы местами, у них получился «Жарим», а мог бы «Римжа — французский дёнер».

За 12byn с вертела начали срезать говядину в мой донер бифчизбургер. Как только взял пакет в руки, сомнения про 450г сразу улетучились. В белую бумагу завернули плоского вида бургер размером со сковородку. Своя пышная булка на манер лаваша, сухая говядина обильно залита чесночным соусом, чутка сыра, красный лук, помидор и салат. За эти деньги это минимум 8 кокобаев, огнище!

ОЦЕНКА: 12 рублей на 8 кокобаев

5. «Скилл Гриль» | рынок Серебрянка

Если смотреть на центральный вход, то вам по правой стороне полкрюка сделать надо. Под сомнительной вывеской упорно крутят шаурму, за фирменный Мегабургер с карты списали 12byn.

Крафтовая булка, сочная большая котлета, кусок сыра, мазик, соус барбекю, овощи, шампиньоны и кусок недожаренной свиной грудинки. Уверенно собрали, но не более 7 кокобаев.

А ВЫВОД ТАКОВ

Смело на тандырный бургер с говядиной в «Жарим» и ради новых ощущений в «Гриллер». Мой топ по бургерам давно известен: «Клевер Паб», «Бургер Лаб», «Батербро» и «Паб 1067».

Подписаться
Уведомление о
guest
30 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Денис
Денис
17 дней назад

Таааак, требуем дополнительные более жуткие заведения пока риск среднего уровня

Миха
Миха
13 дней назад
Ответить на  Денис

Ну да)

Kirill
Kirill
17 дней назад

А Бэкдор как же? Там бургеры чудо! Да и в мидлграунде очень приличные

Kirill
Kirill
15 дней назад
Ответить на  Кокобай

Битком с пятницы по воскресение, да и в другие дни не пустуют.
По обзору — котлеты явно исправили, ибо с них ручьями течет всегда.

Миха
Миха
13 дней назад
Ответить на  Kirill

Визуально так)

Павел
Павел
16 дней назад
Ответить на  Кокобай

Живее всех живых, а на выходных вечером вообще не пробиться. Бургеры неизменно классные, На мой взгляд лучше чем в бургерлабе

Валерон
Валерон
16 дней назад
Ответить на  Павел

На картах безвозвратно закрыто. Пусть пофиксят, ибо тоже думал, что закрыты.

Зелёный
Зелёный
17 дней назад

Да, больше трэша больше просмотров )))
Жду отчёт про сырники, шаурма и вот это всё уже надоело….

Миха
Миха
13 дней назад
Ответить на  Зелёный

Это да)

Павел
Павел
16 дней назад

И перед походом в суд зайдите в санстанцию с фото повара, и может хоть узнаете, что с такой бородой работать нельзя если она не покрыта…

Миха
Миха
13 дней назад
Ответить на  Павел

Кстати да!

Мадлен Ви
Мадлен Ви
17 дней назад

Батербро молодцы конечно, но если я по чему и скучаю, вспоминая Минск, так это по Ла Сабросита добле из Sabrosso)

Павел
Павел
16 дней назад
Ответить на  Мадлен Ви

Жарят на Октябрьской, нещадно поливают майонезом, брать либо в burgerlab либо в бэкдоре, несмотря на более высокую цену у них.

Миха
Миха
13 дней назад

Срочно выезжаю в Мираж!

Павел
Павел
16 дней назад

То есть вы считаете то что на фото» по совести»?!? Вы правда в это верите??? Ну блин, возмущения не хватает

Миха
Миха
13 дней назад
Ответить на  Павел

Не понимаю вас

Павел
Павел
13 дней назад
Ответить на  Миха

А тут был комментарий заведения (то которое с синей бородой) полного возмущения что их проверили внезапно, а потом комментарии почистили А мои ответы остались

Павел
Павел
16 дней назад

Ну на фото это хрючевня а не бюргер! Сходите в бургерлаб и посмотрите как он должен выглядеть. А претензия из-под тишка вообще выглядит возмутительно, то есть допустим если это был бы я -то сойдёт, а если кокошник придет- то в лучших беларусских показушные традициях сделаем более менее стоящее… Лично я после таких слов точно стороной обходил бы эту харчевню

Миха
Миха
13 дней назад
Ответить на  Павел

Бургер Лаб — ван лав!

Hemi
Hemi
17 дней назад

Блевотина

Зелёный
Зелёный
16 дней назад

В подобном ключе знаете сколько ему людей пишет расхваливая себя и свой товар за все эти годы….?))) Уверен оооочень много… и с чего вы решили что он вам что то по итогу должен не пойму) было бы вкусно уверен он бы этот момент указал, и что значит из под тишка купил?)) А кс какая разница как он у вас купил собственной персоной или нет? Рецепт один, будете делать по совести и хорошо будет у вас все хорошо. Все просто! Удачи!

Миха
Миха
13 дней назад
Ответить на  Зелёный

Очень правильные слова

Себастьян Перейра
Себастьян Перейра
17 дней назад

«Чёткая булка сдерживает две прожаренных котлеты», кокобай, покорми редактора

Елена
Елена
17 дней назад
Ответить на  Себастьян Перейра

а что не так с чёткой булкой?))

belynychy18
belynychy18
17 дней назад

А сначала бургер в мираже назвали пирогом))) вот Как обманчива природа,-сказал ЕЖИК..

Татьяна
Татьяна
17 дней назад

Го в Хоспер Хопс Паб килограммовый Кинг-Конг тестить!

30
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте.x
Яндекс.Метрика