Главная - Обзоры - Где в Минске попробовать холодный суп в съедобном хлебном стакане. Проверили обновлённый «СупСтакан»
27 мая 2024
Читается за ~2 мин

Где в Минске попробовать холодный суп в съедобном хлебном стакане. Проверили обновлённый «СупСтакан»

9.9K

Олды знают про них ещё с 2017 года, когда они открывались под вывеской «Супкультура», а молодым на заметку - супы у них рили крутейшие за честные деньги. Сейчас просят себя называть «СупСтакан», с фантазией слабовато, как будто продолжи фразу: «Суп - стакан не суй в карман». Сейчас у них три точки, исконно первая на Козлова, 5, в «Лидбир дворе» на Кульман, 1 и в «Дана Молл» слева от «Техасской курочки», которая скоро всё на этом.

По местным сырно-грибным крем-супам разберётесь сами, на повестке дня все холодные супы Минска, от холодника до окрошки с гаспачо.

В «СупСтакане» каждый день по утрам с кухни привозят рандомные супы, в том числе и холодные. Мы попали на армянский Таратор из огурца на кокосовых сливках за 9р, к слову, все супы в одну цену.

ТЕСТИМ

Хлебный стакан выпекают на месте до налива супа, герметично держит в себе суп минут 20. Изготовлен без дрожжей, яиц и с добавлением клетчатки. Стакан до дна съедобный, подходит всем классам веганов.

Раньше не ценили бесплатные добавки, сыпали доверху, как в последний раз, теперь они за деньги. Доигрались, пожалуйста.

1. Чуть паприки, чуть сушёного лука, и можно тестить. Суп реально холодный, но сам стакан горячий, приятная огуречная свежесть, напоминает окрошку на кефире, только крепко чесночную. Топчик!

Тезисами и по делу: всё ещё достоин 9 кокобаев. Вкусно, сытно, по цене куриной шаурмы, кто с усами и большими губами (кря) просите ложечку. Держите подборку по супам в хлебе и всем холодникам Минска.

Оцените статью
Есть что сказать?