Главная - Обзоры - Тестим первый в стране чебурек-пирог с мраморной говядиной весом 455 грамм за 15,50 рублей из «Чебурекми»
16 мая 2024
Читается за ~2 мин

Тестим первый в стране чебурек-пирог с мраморной говядиной весом 455 грамм за 15,50 рублей из «Чебурекми»

10.9K

За долгие годы охоты повидал всякую дичь, но придумать опустить в кипящий фритюр 455 грамм фарша в тесте, это прям максимальный риск с сигналом красный! Новый домик по российской франшизе «ЧебурекМи», первая точка которой повидала паломничество гостей после обзора, но в сердечко не попало. Нет у нас моды на жирные чебуреки, да, мы их любим, но не чаще двух - трёх раз в месяц, запивая Пепси. Как сейчас помню свой обзор на все чебуреки Минска.

Чебуречный пирог жарят в подсолнечном масле у входа в универсам «Рига», сразу за домиком с трдельником, в котором сахарную трубку заполняют не только кобринским мороженым - рекомендасьон.

Вам советую их классический чебурек, это они умеют, а мы рискнём пирогом с мраморной говядиной за 15,50р весом в 455г.

Фритюрили пирог минут так 15, мраморность в жареном фарше - даже Дима с Молодечно не разберётся, опустим этот момент.

1. В брендированной квадратной коробке покоится круглый, плоский беляш-переросток под сметаной в зелени. В честь чего это пирог - не имею понятия. Верю на слово, что тут есть 455 грамм вместе со сметаной.

Сверху на всякий случай сыра натёрли, которого нет в составе.

Не притронулся, а этот монстр уже хочет картонную коробку прозрачной сделать. Из-под чебурека потекло масло, как со старого Жигуля.

Стоило приподнять чебурек, как с него жирным ручьём по рукам потекло масло, даже прохожие испугались. Предвидел такой исход.

По той части, что успел укусить, как классический чебурек в сметане, только с начинкой из жидкого масла. Коль назвался горшком - полезай, давай доводи до ума рецепт чебурека-пирога по-сатанински. 

Тезисами и по делу: нагрузку на печень чебурек-пирогом по цене полкилограмма краба - не рекомендую, а по классическим за 6,50р пройтись стоит, если всё по франшизе, то чебуреки у них годные.

Оцените статью
Есть что сказать?