Главная - Обзоры - Где попробовать самую большую сосиску в тесте. Плюс наводка на новый «Трдельник» с Кобринским ручным мороженым
29 марта 2024
Читается за ~2 мин

Где попробовать самую большую сосиску в тесте. Плюс наводка на новый «Трдельник» с Кобринским ручным мороженым

9.6K

С первыми грачами на улицы столицы прилетают новые объекты быстро-вкусного питания, типа шаурмы, пончиков, самсы, вот и трдло. Трдло - это уличная чешская трубочка в три пальца толщиной, состоящая из теста, сладких посыпок и шоколадных начинок. Плюс новая мода у нас - наполнять её Кобринским мороженым, которое ваш покорный слуга привёз в торговый центр «Столица», потом понесли частники его по всему городу продавать по 39р за килограмм.

Аппараты с Кобринским пломбиром уже поставили в торговых центрах «Арена Сити», «Дана Молл», «МОМО» и «Галерея», ищите по этажам.

ТРДЕЛЬНИК

Примемся за трдельник, который выпекают под торговым центром «Рига» в будке прямо у входа, пришли на аромат свежей выпечки.

За маленький в любой посыпке просят 4р, за большой 7р, за сырный 9р, любая начинка плюс 1р, честная цена. За с Кобринским бесценно.

1. Заказали фирменную сосиску в тесте. Хорошее сочетание, воздушное тесто идёт слоями, я бы промазал основу кетчупом с горчицей. Годно!

И, конечно же, это шутка-мишутка - мой коллаб: трдло и колбаски высшего сорта карапузики. Честно - вкусно, но соусов крепко не хватает.

Тезисами и по делу: горячий трдло плюс холодный пломбир - это вкусно, а идею с большой сосиской дарю на память, авось пригодится.

Оцените статью
Есть что сказать?