48
Главная - Обзоры - Что входит в обеденный поднос еды китайского гостеприимства за 11 рублей во втором кафе «Мисc Ли»
19 сентября 2023
Читается за ~3 мин

Что входит в обеденный поднос еды китайского гостеприимства за 11 рублей во втором кафе «Мисc Ли»

19.9K

В поисках лучших пельменей китайской лепки, они же димсамы, судьба привела нас в дом развлечений «Мисс Ли». Оказалось, что в пельмени они не играют, но есть бильярд, комнаты с караоке, жареное животное на выбор и с 12:30 до 16:00 обеденное меню - за 11р поднос еды, плюс пиалка супа за 3р. Интересно, что можно получить за такие скромные пиастры в кафе, когда в заводской столовой, к примеру, «Атлант» за обед главного инженера с компотом я отдал 18р.

С парковкой в этом районе полнейшая опа, повсюду шлагбаумы, но нам повезло найти место под Славянским кварталом. Игра началась.

Путь наш был тернист, через лабиринт из коридоров с низкими потолками для поклона под щебетание волнистых попугайчиков. Ремонт в минимализме с сохранением истории помещения, лишь столы для китайского барбекю намекают на то, что мы не в заводской столовой.

МЕНЮ

Сегодня в меню рецепты крестьянской китайской кухни в липких соусах и наша родная, домашне-белорусская с котлетами. Обеденку готовят каждый день разную с 12:30 до 16:00, на выбор порядка 12 блюд.

За 11р металлический поднос с пятью отсеками предлагают наполнить двумя видами мяса, дополнив любыми тремя гарнирами. На всякий случай была приобретена расписная пиала яичного супа за смешные 3р.

Если верить мужчине с половником, бульон для супа не химозный из пакетика, наваривают сами. Китайцы ничего не выкидывают, всё идёт в дело, вот вам пример безотходного, осознанного потребления.

Всё горячее, выглядит как шведский стол при отеле. За 11р я выбрал свинину с ананасами в кисло-сладком соусе, маринованные древесные грибы, омлет в помидорах, наш булгур с куриной отбивной под сыром.

Без слов понятно, что выкатился я колобком, ароматный бульон с кунжутным маслом, омлетом и водорослями был лишним.

Еда понятная, неострая, удобно, что можно заказать всего по чуть-чуть.

Кекнул с условия безлимита жарь сам за 79р по будням. Интересно, кто берёт детей до 5 лет на китайскую обжираловку?! Ради интереса схожу, но лучше анлим мяса за 35р в бразильском «Рио» при «Журавинке».

Тезисами и по делу: обед топ за свои 11р, суп получился лишним, я бы его на выбор вместо гарнира поставил. Мой обеденный рекомендасьон для местных. На первый ресторан «Мисс Ли» я пилил знатный обзор!

Оцените статью
48
Есть что сказать?