0
Известно, что острый перец отлично подчеркивает вкус шоколада. А почему бы не попробовать приготовить горячий шоколад с кайенским перцем? Это будет не только вкусный, но и согревающий и бодрящий напиток.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 ст. молока л молока
1/4 ст. жирных сливок
1/2 ч. л. кайенского перца
150 г молочного шоколада
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кастрюльке смешайте молоко, сливки и кайенский перец. Нагревайте на среднем огне молоко, пока оно не начнет закипать. Затем добавьте в молоко кусочки шоколада. Помешивайте напиток до образования однородной массы. Горячий шоколад подавайте немедля.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная