0

Нам понадобится:
несколько кусочков арбуза
салатные листья
адыгейский сыр
Для соуса:
1 ст.л. мёда
1 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
На тарелку выкладываем немного листьев салата и арбуз. Сыр нарезаем ломтиками и слегка запекаем в духовке. Чтобы сделать соус, просто смешиваем мёд и оливковое масло. Расплавленный сыр кладём поверх арбуза и поливаем всё соусом.
Приятного аппетита.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469