0
Нам понадобится:
несколько кусочков арбуза
салатные листья
адыгейский сыр
Для соуса:
1 ст.л. мёда
1 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
На тарелку выкладываем немного листьев салата и арбуз. Сыр нарезаем ломтиками и слегка запекаем в духовке. Чтобы сделать соус, просто смешиваем мёд и оливковое масло. Расплавленный сыр кладём поверх арбуза и поливаем всё соусом.
Приятного аппетита.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная