0

Вкусное овощное блюдо, которое легко и быстро приготовить. Прекрасная закуска или гарнир к мясу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 маленький кабачокСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
2 баклажана
5 картофелин
1 болгарский перец
5 помидоров
4 ст. л. растительного масла
1 луковица
петрушка
перец
соль
- Нарежьте небольшими кусочками все овощи, поместите их в посуду, тщательно перемешайте, залейте растительным маслом и посыпьте измельченной петрушкой.
- Посуду закройте крышкой и тушите овощи на максимальной мощности микроволновой печи в течение 8-14 минут. После этого прогревайте без крышки на средней мощности еще около 4-6 минут.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469