Блюдо месяца на кокобай: Запеченная в меду форель

Ингредиенты:

Мед – 3 столовых ложки
-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
– ? чайной ложки
Красный – ? чайной ложки
Филе форели – 4 шт

:

  1. Нагрейте духовку. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут в духовке.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть

  • EmmaWhite

    EmmaWhite

    Ноябрь 6, 2013

    ваааааууууууу

    • EmmaWhite

      EmmaWhite

      Ноябрь 6, 2013

      супер спасибо +1 ))) Ингредиенты:
      Соус:
      Мед – 3 столовых ложки
      Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
      Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
      Соль – ? чайной ложки
      Красный перец – ? чайной ложки
      Филе форели – 4 шт

      Приготовление:
      Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером.

  • Eva88

    Eva88

    Ноябрь 6, 2013

    Что за бойлер?

  • haribo

    haribo

    Ноябрь 7, 2013

    — типа крупной откормленной курочки)))

  • Adolf

    Adolf

    Ноябрь 8, 2013

    А что за лук такой? Шалот? Он у вас в продуктах есть? Мне очень нравится этот блог «Продукты»

  • FromPikabu

    FromPikabu

    Ноябрь 18, 2013

    Обычный лук, трубкой длинной

Добавить комментарий