0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г сёмги
1 чайная ложка сока лимона
растительное масло для жарки
Для кляра:
1 яйцо
4 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки соли
100 мл газированной минеральной воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сёмгу нарезать на небольшие удлиненные кусочки (где-то 3х7 см) и сбрызнуть соком лимона.
- Для кляра яйцо взбить с солью, добавить постепенно муку и минералку (консистенция как на оладьи).
- Кусочки сёмги обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Обжариваем с двух сторон около 7 минут до золотистого цвета.
Bon appetite!
Источник статьи: Jena
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509