0

Мой любимый, не сладкий вариант завтрака. Отдельно к таким блинчика можно приготовить соус тар-тар. А какие завтраки предпочитаете вы?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зубчика чеснока
3 яйца
1 ст. л. сахара (без горки)
3 + 2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соли
петрушка и зеленый лук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой, посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и измельчить в блендере до кашеобразного состояния вместе с водой, в которой варился картофель.
- Добавить к картофельной смеси измельченный на прессе чеснок, затем яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст. л. растительного масла и соль. Тщательно перемешать и дать тесту минут 20 отдохнуть.
- Выпекать на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла тонкие зажаристые блинчики. Располагать их не на всю сковороду, иначе трудно будет переворачивать.
- При желании можно одну сторону посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760