0

Сделать такие оладушки легко. Они особенно понравятся вашим маленьким домочадцам!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 средних яблока
1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
щепотка соли
1 ст. муки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке. Добавить яйцо и сахар, перемешать.
- Постепенно добавить муки, чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
- Выложить ложкой на разогретую сковородку и жарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469