0

Чтобы приготовить этот суп, требуется всего 15 минут, но удовольствие от вкуса длится гораздо дольше. Легчайший суп, с необыкновенно нежной консистенцией и деликатным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г. томатов
500 мл овощного бульона
2 ст. л. сливок
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
1ст. л. тертого сыра «Пармазан»
1 желток
1 вареное яйцо
соль, перец, специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Порезать томаты на четвертинки, выложить в кастрюлю, добавить половину бульона и на небольшом огне дать покипеть, пока помидоры не станут мягкими.
- Снять с огня и перетереть помидоры через сито. Вылить в кастрюлю и поставить на огонь.
- Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку, обжарить до золотистого цвета и развести все оставшимся бульоном.
- Добавить полученный соус в бульон с помидорами, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, и дать покипеть в течение 15 минут на маленьком огне.
- Взбить желток со сливками и сыром Parmigiano и добавить в суп. Дать покипеть в течение 1-2 минут.
- При подаче посыпать суп тертым вареным яйцом и посыпать рубленой зеленью.
- Специи можно варьировать в соответствии со вкусом. Можно добавить чеснок, поджаренный бекон, сельдерей.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760