0

Сочетание апельсинового соуса с нежной свининой или уткой сделает ваше блюдо необычным и экзотичным, придаст ему яркую индивидуальность.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсин — 1 шт.
Сырые яйца — 4 желтка
Лимонный сок — 1 л.
Сливочное масло — 100 г.
Соль по вкусу
Горчица по вкусу
Молотый перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Выжимаем сок из апельсина традиционным способом — при помощи соковыжималки. Измельчаем цедру.
- Взбиваем яичные желтки миксером, в процессе добавляя ложку лимонного сока и соль. После вливаем апельсиновый сок и перемешиваем.
- Добавляем измельченную цедру, горчицу, перец, вливаем растопленное сливочное масло. Все взбиваем. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655