0
Готовим в качестве горячей закуски и подаем на ужин запеченные баклажаны с начинкой из куриной грудки и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан — 750 г.
Куриная грудка — 500 г.
Сыр моцарелла — 80 г.
Масло растительное — 15 г.
Лук репчатый — 200 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов С.
- Обжарить лук в половине масла. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками.
- Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, посыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Неужели сложно ставить запятые?
+2
Пользователь - 44784