0

Отличный рецепт пирожков на скорую руку. Начинку можно делать абсолютно разную. Лично я предпочитаю сыр и картофель потому, что сытно! Интересный способ, как добиться золотистой корочки у пирожков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
начинка:
100 г. тертого сыра
700-800 г. картофеля
пучок зелени
луковица
тесто:
2 яйца
мука
соль
стакан кефира
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
- Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
- Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.
- Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек.
- Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.
- Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655