0

Этот суп-пюре из кольраби готовится по рецепту норвежской кухни. Попробуйте включить этот вкусный суп в свое домашнее меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
80-100 г. капусты кольраби
1 л. грибного бульона
80-100 г. грибов
80 г. сливок
2 яичных желтка
1 ст. л. сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сварите грибной бульон, посолите и поперчите по вкусу, процедите.
- Кольраби сварите до готовности и сделайте пюре.
- Пюре из кольраби разведите бульоном, добавьте мелко нарезанные сваренные грибы, заправьте сливками, взбитыми с яичным желтком, и сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469