0
Любителям грибных и овощных блюд — посвящается. Приготовить их совсем просто, а разнообразие вашему домашнему меню будет обеспечено.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой кочан капусты
1 банк консервированных шампиньонов (либо отваренные свежие)
0,5 ст. риса
2 луковицы
2 зубчика чеснока
3 ст. л. томатной пасты
соль
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Кочан капусты разделите на листья, залейте кипятком и дайте постоять 15 минут.
- Отварите рис и смешайте его с мелко нарезанным луком, обжаренным вместе с томатной пастой, добавьте нарезанные чеснок и шампиньоны. Если вы используете свежие грибы, то предварительно отварите их или обжарьте на растительном масле до готовности.
- С капустных листьев срежьте утолщенную часть, выложите на них начинку и сверните в виде конвертиков.
- Обжарьте голубцы с грибами на сковороде с обеих сторон, затем выложите в сотейник или кастрюлю и запекайте в духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
21.12 была в данном заведении, бронировала столик за неделю в инстаграм, когда пришли оказалось, что менеджер мою бронь не перенес куда нужно и свободного столика для нас не оказалось. Предложили подождать 15 минут пока подготовят второй зал и посадят нас туда, в итоге ждали 30-40 минут. Когда принимали заказ официант предупредила, что время ожидания некоторых блюд будет 45 минут, в итоге через 45 минут принесли только первые блюда, а последнее принесли ориентировочно через полтора часа. Также администратор обещал скидку за их оплошность с бронью, о которой не сообщил нашему официанту, видимо рассчитывали, что мы забудем или попросту не спросим об этом у официанта. Мы напомнили и скидку нам посчитали, но позднее одна из нашей компании пересчитала и заметила, что ей скидку не провели. В конце обеда нам в качестве подарка принесли одну пиалу на троих))
Данное заведение никому рекомендовать не буду и сама больше не приду
+2
Пользователь - 45099