0

Печеночный салат с фасолью и морковью — отличная закуска для праздничного застолья.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. куриной печени
2 крупные моркови
2 средние луковицы
1 банка красной фасоли
2-3 зубчика чеснока
пучок кинзы
растительное масло для обжарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Морковь порезать крупной соломкой и обжарить до полуготовности, чтобы оставалась чуть твердой.
- Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Печень отварить и порезать тонкой соломкой.
- Смешать морковь, печень, лук и добавить фасоль.
- Измельчить чеснок, порубить кинзу и все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
- Заправить оливковым маслом (как вариант – майонезом).
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760