0

Печеночный салат с фасолью и морковью — отличная закуска для праздничного застолья.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. куриной печени
2 крупные моркови
2 средние луковицы
1 банка красной фасоли
2-3 зубчика чеснока
пучок кинзы
растительное масло для обжарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Морковь порезать крупной соломкой и обжарить до полуготовности, чтобы оставалась чуть твердой.
- Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Печень отварить и порезать тонкой соломкой.
- Смешать морковь, печень, лук и добавить фасоль.
- Измельчить чеснок, порубить кинзу и все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
- Заправить оливковым маслом (как вариант – майонезом).
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475