0

Если вы хотите побаловать свою семью вкусным и оригинальным супом, воспользуйтесь рецептом швейцарской кухни и приготовьте чесночный суп с омлетом. Очень вкусно, необычно и питательно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 л куриного бульона
10-15 зубчиков чеснока
4-6 яиц
оливковое масло для жарки
соль
лавровый лист
черный перец
укроп
пармезан
белый хлеб для гренок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сварить или взять готовый куриный бульон. Чеснок порезать ломтиками, слегка обжарить на оливковом масле (не пережарить!) и положить в бульон, добавив лавровый лист. Варить 30 минут, а затем бульон процедить.
- Чеснок протереть сквозь мелкое сито и соединить с бульоном. Отлить немного бульона в чашку.
- Куски белого хлеба смазать маслом, на котором обжаривался чеснок, и высушить в разогретой духовке.
- Отделить желтки от белков, белки оставить для приготовления омлета, желтки взбить с оливковым маслом и влить в них, постоянно размешивая, тоненькой струйкой отлитый бульон. Яичную массу вылить в чесночный бульон, размешать, довести суп до кипения.
- Из белков поджарить омлет (порциями) на небольшой сковороде.
- Разлить суп по тарелкам, сверху в каждую тарелку положить тост с омлетом, посыпать укропом, черным перцем и сыром пармезан.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Нет там королевских креветок, самые обычные по полам разрезанные и куча овощей, как и всем. Не придумывайте
+2
Сеньор