0

Предлагаем кулинарный рецепт несложного в приготовлении сладкого пирога для домашнего меню. Вкусно, быстро и недорого!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 ст. муки
200 г. растопленного сливочного масла (или маргарина)
2 яйца
1 ст. сахара
немного ванилина
1 ч. л. разрыхлителя для теста
150-200 г. варенья или джема
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Масло или маргарин растопите на огне и охладите. В миску насыпьте сахар, добавьте растопленное масло или маргарин, яйца, ванилин и все очень тщательно перемешайте.
- Постепенно введите смешанную с разрыхлителем муку и замесите тесто. Разделите его на две части. Меньшую долю положите в морозильник на 1-1,5 часа. Большую распределите по противню.
- Сверху на раскатанное тесто выложите слой варенья, разровняйте его. Из морозилки достаньте меньший фрагмент теста и потрите на терке сверху на варенье.
- Пирог поставьте в нагретую до 200 градусов С духовку и выпекайте 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Посетили шаурмячную «ДоБро» всей семьей, включая нашу маленькую дочь. Заказали три порции шаурмы. Официант принес заказ спустя долгое время, еда выглядела неаппетитно — лаваш был местами сырым, местами пересушенным, мясо недожаренным.
К вечеру у всех членов семьи, особенно у дочки, начались серьезные проблемы с желудком. Ребенок всю ночь страдал от диареи, нам даже пришлось вызвать врача. Взрослые тоже мучились с расстройством желудка, хотя и в более легкой форме. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что причиной стала именно шаурма, но мы в тот день больше нигде не ели.
Категорически не рекомендую это место семьям с детьми. Подобная экономия на качестве продуктов и гигиене недопустима, когда речь идет о здоровье посетителей, особенно маленьких."
+1
Сергей1234