Это с чем должна быть шаурма за 24 рубля? Тестим новую точку с авторской шаурмой «ДоБро», где мясо коптят в смокере
На 100% это самая дорогая шаурма в столице, даже один килограмм куриной шаурмы в «Мираже» дешевле на 4 рубля. По привычке ноги сами несут в новую шаурмячную «ДоБро» в район «Минск Мира», где сейчас массово открывают всё подряд. Выглядит этот бизнес, как казиношная рулетка. Многие ошибочно считают, что ММ - лучшее место из-за большого количества жильцов, однако, не все понимают, что у многих кредиты на десятки лет вперёд, и им не до ресторанов.
А если не кредит банка, то 400$ за однушку в месяц. Окно выдачи авторской шаурмы через стенку от турагенства, не перепутайте двери.
МЕНЮ И ЦЕНЫ
Говядины сегодня нет, поэтому берём с индюшатиной неизвестного веса за 24р. За эти деньги, мне кажется, она будет околокилограммовая.
Нынче кг филе индейки стоит на 2р дешевле шаурмы с индейкой.
Людей нет, очередей нет, стульев нет, шаурма в пакете готова минут через восемь. Не, оказалась не килограммовая, палка на глаз до 400г.
1. Скручена профессионально в белый дешёвый лаваш. Почему не закупить для неё пышных пит, с учётом конской цены? Было бы вкуснее.
Внутри мягкая разноцветная капуста, филе солёного огурчика, соусы, и честно напихали сочного мяса индейки. Судя по растушеннности в мясную тушёнку и ноткам дыма, индейку долго коптили - это фишка.
Как ролл с индейкой в капусте - вкусно, как шаурма за 24р - на 6 кокобаев! За что? Тут нет чего-то особенно ценного, дорогого, ни трюфелей, ни шафрана, ни белых грибов, ни мраморной говядины.
Так выглядит 40р за два килограмма плюс в «Мираже» на «Монетке».
Мой намбер ван из авторской шаурмы - «Моби Дик Кебаб», и, после таких новинок, ливанская с говядиной в пите за 6,5р выглядит, как социально значимый продукт. На втором месте «Донер Амир».
Тезисами и по делу: тестово выписываю 7 кокобаев, чтобы вернуться за фирменной с говядиной из смокера за 25р. Жду ваши отзывы.