0
Отличная овощная закуска, но не без элемента мяса. Один из моих любимых домашних рецептов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 больших баклажана
200 гр. фарша
2 луковицы
200 гр. грибов
соль
перец
сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем.
- Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим.
- Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Минутка познавательной душноты от Димона.
Такой единицы измерения веса как «гр» не существует правильно обозначать вес в граммах одно буквой «г». В «Белой печи» об этом не знают.
+1
JayJacks0n