0

Ценителям куриных сердечек придется по вкусу этот простой и практически диетический рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные сердечки 800 гр.
1 стакан натурального йогурта
100 г. плавленого сыра
2 зубчика чеснока
Зелень
1 луковица
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать.
- Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.
- Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам.
- Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин.
- Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200 мл. бульона.
- Для заправки смешайте йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
- Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть. Добавить сыр, перемешать до однородной массы.
- Заправить йогуртом с зеленью. Добавить немного крахмала (3-4 щепотки) для загустения.
- Хорошо перемешать, если необходимо досолить.
Зверского Вам аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo