0

Сырники/google.by
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовят на сковороде. Во-первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во-вторых, они намного диетичнее, ведь готовятся без обжаривания на масле. Советуем попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог — 200 г.
щепотка ванилина
сахар — 3 ст. л.
сметана — 5 ст. л.
яйца — 2 шт.
манка — 3 ст. л.
мягкое сливочное масло — 2 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
сметанный соус для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавить масло, манку и сметану. Тщательно перемешать до однородности.
- Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выложить творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200 градусов С духовку на 20-30 минут.
- Затем сырники остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655