0
        
    
Быстрые в приготовлении луковые колечки хорошо подавать с томатным или белым чесночным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 головки репчатого лука
2 куриных яйца
100 г сметаны
100 г пшеничной муки
1 ч. л. соли
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
- Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция теста получается как на оладьи.
- Разогреть масло в сковороде, окунуть колечки в кляр, аккуратно обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
									Оцените статью
								
							0
        
    Читайте другие рецепты 
                                                        
                                                        
                                                        
                                                    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            