0
        
    
Салат с куриной грудкой, апельсином и виноградом — отличное весеннее блюдо, которое порадует своим фруктовым вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупный кочан латука
2 куриных филе (около 150 г)
1 средний стебель сельдерея
1 крупный апельсин
100 г винограда
соль и молотый черный перец — по вкусу
Для заправки:
4 ст. л. натурального йогурта
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. жидкого меда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Поджариваем на среднем огне две куриные грудки до готовности, остужаем, нарезаем полосками. Мелко режем стебель сельдерея, виноградины делим на половинки. Крупно режем латук и очищенный от кожуры и пленок апельсин.
- Смешиваем все ингредиенты для заправки и добавляем в салат.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: КокоБай
									Оцените статью
								
							0
        
    Читайте другие рецепты 
                                                        
                                                        
                                                        
                                                    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            