4
То, что вы хотели знать, но боялись спросить в сегодняшней экскурсии по заводу «Лидское пиво». Показываю!
Извечный вопрос: «Из чего это делается?», привёл нас в современные цеха одного из самых популярных заводов пива - «Лидское пиво», который исконно варит свои хмельные напитки на землях Лиды вот уже 148 лет. Да, 29 марта у них был очередной День рождения. И пока вы наполняете свои бокалы, я предлагаю посмотреть, где, как и из чего варится правильное белорусское пиво. Продолжаем нашу популярную рубрику «По заводам», где всё, как на ладоне.
Во время 4-х часовой экскурсии с посещением столовой, сотрудники завода задавали вопросы, кто правильно ответит, тот получит приз.
Открываем наш Ютюбчик, внимательно смотрим, слушаем и угадываем первыми в комментариях. По заводу «Лидское пиво»!
Оцените статью
4
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец