0

Ингредиенты:
4 кусочка свинины (карбонат)
150 гр замороженных развесных грибов
1 помидор
200 — 250 гр сыра
майонез
соль
специи — по вкусу
Приготовление:
- Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
- Снимаем с помидора шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо.
- Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
- Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
- Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Прикольно,но локация так себе
+2
blyz