0

Хватит ставить на стол колбасную нарезку, если можно угостить гостей чем-то более вкусным и необычным. Например, маринованным языком.
Для приготовления маринованного языка возьмите:
1 говяжий язык
2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. меда
1 перец чили
зелень петрушки и укропа
- Отварите язык в течение 3 часов. Если у вас свиной язык, то его можно варить только 2 часа. Опустите готовый язык в холодную воду для охлаждения, снимите шкурку и нарежьте пластинками.
- Приготовьте маринад для языка. Для этого измельчите чеснок, петрушку и укроп, добавьте соевый соус и нарезанный чили. Смешайте и залейте этим маринадом язык. Поставьте в холодильник на 2 часа, затем выложите на тарелку и подавайте.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Не обращайте внимания, здесь пол страны не знает, что такое дефис: "во-первых, когда-нибудь, кто-то, что-либо, из-за". И еще пол страны - не модные блогеры, которые ничего не пишут.
+1
Индеец