0
        
    
Ингредиенты:
свекла — 400 гр.
чернослив — 50 гр.
грецкий орех — 50 гр.
пара зубчиков чеснока
сметана — 5 ст.л.
соль
Приготовление:
- Свеклу помыть, почистить, натереть средней терке.
- Чернослив залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы он немного набух. Воду слить и нарезать его небольшими кусочками.Грецкие орехи порезать небольшими кусочками.
- К свекле добавить чернослив, орехи (1/4 часть орехов оставить для украшения). Чеснок натереть на мелкой терке или использовать чеснокодавилку, а затем добавить к остальной смеси.
- В принципе салат готов.По желанию можно добавить сметану, немного посолить. Перемешать.
- При подаче салат посыпать остальными грецкими орехами.
Кушайте на здоровье!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            