0
Ингредиенты:
Мед – 3 столовых ложки
Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
Соль – ? чайной ложки
Красный перец – ? чайной ложки
Филе форели – 4 шт
Приготовление:
- Нагрейте духовку. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут в духовке.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
21.12 была в данном заведении, бронировала столик за неделю в инстаграм, когда пришли оказалось, что менеджер мою бронь не перенес куда нужно и свободного столика для нас не оказалось. Предложили подождать 15 минут пока подготовят второй зал и посадят нас туда, в итоге ждали 30-40 минут. Когда принимали заказ официант предупредила, что время ожидания некоторых блюд будет 45 минут, в итоге через 45 минут принесли только первые блюда, а последнее принесли ориентировочно через полтора часа. Также администратор обещал скидку за их оплошность с бронью, о которой не сообщил нашему официанту, видимо рассчитывали, что мы забудем или попросту не спросим об этом у официанта. Мы напомнили и скидку нам посчитали, но позднее одна из нашей компании пересчитала и заметила, что ей скидку не провели. В конце обеда нам в качестве подарка принесли одну пиалу на троих))
Данное заведение никому рекомендовать не буду и сама больше не приду
+2
Пользователь - 45099