0
        
    
Нежное куриное мясо, запеченное с чесноком и под сливками, станет прекрасной основой для семейного ужина. На гарнир приготовьте рис или же картофельное пюре. Все очень просто, но готовое блюдо невероятно вкусное!
Ингредиенты:
800 г куриного филе
4-5 зубчика чеснока
сливки жирностью 10%
специи для курицы
оливковое масло
соль и перец по вкусу
- Нарежьте мясо кусочками среднего размера. Почистите чеснок и нарежьте его дольками. Посыпьте курицу специями, поперчите, посолите. Выложите мясо в форму для запекания, сверху добавьте чеснок. Залейте курицу сливками. Поставьте мясо в предварительно разогретую до 200°С духовку на 45-50 минут.
Кушайте на здоровье!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            