0
Предлагаем вам очень вкусный кулинарный рецепт десерта. Крем «Шарлотт» можно подать с ягодами, фруктами или кусочками бисквита и к обеду, и к праздничному столу, а также использовать при приготовлении кремов и пирожных.
Вам потребуется:
2/3 ст. сахара
1 яйцо
? ст. молока
200 г сливочного масла
? ч. л. ванильной пудры
Приготовление:
- Половину сахара и молока, помешивая, нагреть до кипения.
- Оставшийся сахар и яйца растереть. В эту смесь постепенно влить молоко.
- Массу перемешать и выдержать на горячей водяной бане, пока она слегка не загустеет, а затем процедить, охладить и, взбивая, добавить в размягченное масло.
- В конце взбивания добавить ванильную пудру и вино. Масло с льезоном (смесью сахара, молока и яиц) взбивать 20-30 минут. На заметку!
- Сливочно-кофейный крем «Шарлотт» можно приготовить, добавив в сливочный крем растворимый кофе.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835