Главная - Песочница - Слоеный картофельный салат с маринованными опятами
25 сентября 2013
Читается за ~1 мин

Слоеный картофельный салат с маринованными опятами

459
Слоеный картофельный салат с маринованными опятами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
— 1 слой – маринованные грибочки;
— 2 слой – зеленый ;
— 3 слой – нарезанная кубиками ;
— 4 слой – нарезанный кубиками ;
— 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

Кушайте на !
Оцените статью
Есть что сказать?