0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная рыба малосольная (семга, форель, лосось) – 200 г.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр Филадельфия – 100 г.
Укроп – 2 веточки.
Лимон – 1 шт.
- Для приготовления этой закуски вам понадобятся небольшие формочки или кофейные чашки.
- Каждую чашку застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям на 2-3 см.
- Рыбу нарезать тонкими полосками. Полоски должны быть достаточно длинными, чтобы ими можно было выстилать чашки и краешки рыбы немного свисали.
- Укроп мелко нарезать и смешать с сыром Филадельфия.
- Получившейся массой заполнить рыбные формы.
- Прикрыть сырную массу свисающими кончиками рыбы.
- Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить на тарелку.
- На каждый кружок лимона аккуратно поставить перевернутую вверх дном чашку с рыбой закуской.
- Снять чашку и пищевую пленку.
Кушайте на здоровье!

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760