0
Ингредиенты:
1 куриная грудкаСпособ приготовления:
молодой лук — 4 шт.
250 гр консервированного ананаса
2 небольших помидора. или один но очень большой
раст.масло для сковороды
1 ст.л. муки
1 ст.л. карри
соль
- Нарезаем грудку около 1 см шириной.
- Берем лук и отделяем белые головки от зеленой части. белые части разрезать вдоль по-полам, а зеленую часть мелко нашинковать.
- Помидор ошпариваем кипятком, чтобы можно было снять кожуру. и режем на маленькие кубики.
- Перемешиваем в посудине карри и муку.
- Мажем сковороду раст.маслом и выкладываем порезанную курицу. обжариваем до золотистого цвета.
- Добавляем белую часть лука, обжариваем.
- Дальше идет помидор. обжариваем минуты 3.
- Муку с карри, перемешиваем.
- Дальше добавляем нарезанный на кусочки ананас и выпариваем на слабом огне 5 минут.
- дальше солим. и добавляем оставшийся нарезанный зеленый лук. перемешиваем. все. готово!
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
21.12 была в данном заведении, бронировала столик за неделю в инстаграм, когда пришли оказалось, что менеджер мою бронь не перенес куда нужно и свободного столика для нас не оказалось. Предложили подождать 15 минут пока подготовят второй зал и посадят нас туда, в итоге ждали 30-40 минут. Когда принимали заказ официант предупредила, что время ожидания некоторых блюд будет 45 минут, в итоге через 45 минут принесли только первые блюда, а последнее принесли ориентировочно через полтора часа. Также администратор обещал скидку за их оплошность с бронью, о которой не сообщил нашему официанту, видимо рассчитывали, что мы забудем или попросту не спросим об этом у официанта. Мы напомнили и скидку нам посчитали, но позднее одна из нашей компании пересчитала и заметила, что ей скидку не провели. В конце обеда нам в качестве подарка принесли одну пиалу на троих))
Данное заведение никому рекомендовать не буду и сама больше не приду
+2
Пользователь - 45099