0

Ингредиенты:
Йогурт натуральный 300 г
Огурцы 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 1 столовая ложка
Уксус винный белый 1 чайная ложка
Кинза (кориандр) ? пучка
Петрушка ? пучка
Укроп ? пучка
Способ приготовления:
1. Натрите на терке или мелко порежьте огурцы. Слейте лишний сок, чтобы соус не получился слишком жидкий. Чеснок подавите прессом, смешайте с огурцом и йогуртом.
2. Добавьте мелко нарубленную зелень, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем. Подавать лучше слегка охлажденным.
Оцените статью
0
Обзоры
Лидо , хороший окорочок? Там , не вкусно все. Этому лидо надо ставить ноль балов. Когда с революционной входишь, на немиге, там запах тухлово мяса. Пройдя там, понимаешь, что есть в этом лидо, опасно для своего организма.
+1
Пользователь - 44787