0

Ингредиенты:
— 3 стакана пшеничной муки
— 3 яйца
— 150 г сливочного масла
— 200 г сахара
— 1,5 стакана клубники
— 2,5 ч.л. разрыхлителя
— 150 мл молока
— 0,3 ч.л. соли
Способ приготовления:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
2. По одному вбить яйца.
3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и содой.
4. Поочередно в тесто добавлять молоко и муку.
5. Тщательно перемешать.
6. Свежую клубнику помыть, удалить чашелистики.
7. Нарезать крупными кусочками.
8. Перемешать с 1 ст.л. муки и добавить в тесто. 9. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Формочки для кексов смазать маслом.
10. Наполнить на 3/4 тестом.
11. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469