0
        
    
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка куриная (вареная) — 400 г.
Шампиньоны (свежие) — 400 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г.
Сливки (20%) — 500 мл.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
 - Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
 - Разложить по тарталеткам.
 - Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 ).
 
Кушайте на здоровье!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760