0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
1/2 ч. л. соли
9 ст. л. муки без горки
Начинка:
помидоры
лук
отварное мясо
перец сладкий
сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой.
- Порезать все для начинки.
- Сыр натереть.
- В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры,
- на них лук и перец,
- мясо,
- посыпать сыром.
- Накрыть крышкой, жарить 20 мин.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760