0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежая зеленая спаржа — 400 г
Молоко — 400 мл
Мука — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 20 г
Молотый мускатный орех и соль по вкусу
Спаржевый суп-пюре
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Спаржу промыть, нарезать и варить в 400 мл кипящей подсоленной воды 10-15 минут.
- В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем муку. Затем влить молоко и вскипятить. Добавить спаржу вместе с отваром (несколько стебельков отложить для украшения) и варить еще 10-15 минут.
- Затем протереть суп через сито или измельчить до пюреобразного состояния в блендере.
- Добавить соль и специи по вкусу. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую отваренные стебельки спаржи. Отдельно к супу можно подать хрустящие гренки.
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец