0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
- Посолить, поперчить, смазать горчицей.
- Слой грибов.
- Помидоры и сыр.
- Посыпать шпинатом.
- В духовку на 1 час при 220г.
Bon appetite!





Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119