0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
- Посолить, поперчить, смазать горчицей.
- Слой грибов.
- Помидоры и сыр.
- Посыпать шпинатом.
- В духовку на 1 час при 220г.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509