0
        
    
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 мл растительного масла
150 мл молока
0,5 стакана сахарной пудры
3 ст.л. какао порошка
2 — 3 ст.л. сухого молока
0,5 стакана орехов
ванилин (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера .
- Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
- После того как начала взбивать с маслом, смесь мгновенно густеет.
- Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем.
- Добавляем орехи.
- Ставим в холодильнике.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            