0

Ингредиенты:
Куриные крылья 1.5 кг
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 0.5 стакана
Кетчуп 2 ст. л.
Мед 1 стакан
Чеснок 1 зубок
Крахмал 2 ст. л.
Соль, перец 1 ч.л
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190° C.
- В небольшой кастрюле смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и кукурузный крахмал.
- Довести смесь до кипения, затем огонь уменьшить и варить соус 15 минут.
- Куриные крылышки помыть, обсушить. Разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится.
- Крылышки выложить в стеклянную глубокую форму, приправить солью и перцем. Щедро полить соусом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
Оцените статью
0
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец