0
        
    
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 3?4 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
 - Затем обжарить на сковородке.
 - Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
 - Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
 - Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
 
Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
Bon appetite!




Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760