0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли
100 г. сушеный корень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
- Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
- Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Bon appetite!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835