0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм рыбы (лучше треска или минтай)
2 – 3 картофелины
1- 2 луковицы (среднего размера)
1 яйцо
150 грамм зелени
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты. Готовить на пару 20 минут.
Bon appetite!
Оцените статью
0
Обзоры
Не обращайте внимания, здесь пол страны не знает, что такое дефис: "во-первых, когда-нибудь, кто-то, что-либо, из-за". И еще пол страны - не модные блогеры, которые ничего не пишут.
+1
Индеец